LNC: Châtelaine vs ZZ : 4-6

Ivan, Jules et Franky

Jeudi 5 octobre a eu lieu le second tour de lnc pour notre équipe une. Pour ce premier match à domicile, ce fût l'occasion d'accueillir ZZ-Lancy 3 emmené par notre ami et ancien jeune du club Mael Piccoli(18), et deux jeunes prometteurs Luca Marchi (11) et José Desroches (14). Pour nos couleurs, l'équipe type Frank (17), Jules (15) et Ivan (13). Avec des conditions de jeu extrêmes dues à l'humidité de la salle, la rencontre s'annonçait serrée sur le papier et on peut dire qu'elle l'a été !

Jules, après avoir sauvé des balles de match contre Luca, a su sortir le grand jeu en écartant Mael au 5 ème set! Bravo Jules pour tes 3 matchs !!! Frank a connu les montagnes russes, une victoire expéditive contre Luca, une défaite sans appel contre un Mael toujours injouable sur défense, et une 2ème defaite extrement frustrante contre José. En effet, chaque manche a été cédée avec des balles de set ! Ivan, pour sa part, n'a pas connu la victoire malgré les très bonnes phases de jeu montrées. Dernier défaite rageante aussi contre Luca, il menait 9 à 5 à la belle. Prochain match avec un déplacement à Morges vendredi 13 prochain, gageons que cela ne porte pas trop malheur, au contraire !

Un remerciement particulier à Stéphane, toujours aussi bon photographe que coach!