Une magnifique journée pour les derniers tours

Voici un petit résumé par équipe pour cette dernière journée de ligue 3 et 4 jeunesse :

Châtelaine 3 rencontrait ses adversaires directs pour le titre et après avoir obtenu le match nul 5-5 contre SilverStar (Famille Yeo), l'équipe était déjà assurée de la première place avant le match contre Carouge.
Un grand bravo à tous les acteurs qui ont participé à ce très beau résultat d'ensemble.
A souligner qu'aussi bien Léo (malade) que Diego (retour de blessure) étaient présents la majeure partie de la journée. Un bel esprit d'équipe !

Châtelaine 4 termine en beauté la saison avec 2 victoires et 8 points sur des équipes d'UGS-Chênois. Ces jeunes joueurs peuvent être très fier de leur parcours avec un très bon rang final. On peut dire que l'avenir est assuré au CTT Châtelaine avec Unobold, Luca, Simon, Richard et Charlie !

Châtelaine 5 a une nouvelle fois évolué avec seulement deux joueuses pour le premier match gagné contre UGS-Chênois également représenté par deux filles.
Ensuite, contre Bernex, l'équipe a continué sur sa lancée en remportant sa troisième rencontre de la saison avec une belle victoire au 5ème set de Prince lors du dernier match.
C'est donc bien avec deux victoires que cette saison se termine pour Elodie, Léane, Prince, Livia et Céline qu'ont se réjouit de revoir bientôt au club.