Gubler School Trophy 2015

Le podium U9 garçon, avec Diego et Léo.

Magnifiques résultats de la part de nos jeunes talents !

Ce samedi 25 avril 2015 au ZZ-Lancy avait lieu les finales cantonales des jeunes joueurs non-licenciés.

11 joueurs du club ou de l'école de Balexert ont participé à cette magnifique compétition gérée de main de maître par Rémy LHOEST et son équipe. Ici l'article de l'AGTT.

Tous ont bien apprécié les nombreux matchs disputés et l'ambiance très chaleureuse. L'esprit sportif était également de la fête.

En espérant que cette belle expérience aura suscité des vocations chez les enfants qui ont découvert la compétition à ce niveau.

Du point de vue sportif, 6 joueurs du club ont finalement reçu une belle médaille qui est venue récompenser leurs efforts.  2 premières places, 2 secondes et 2 joueurs en demi-finale. Magnifique !

Une splendide finale dans la catégorie U11 fille entre Mélody VAN ES et Colette (SilverStar) a clôturé cette journée riche en émotion.

Merci aux nombreux parents présents pour leur soutien sans faille et nombreux encouragements en faveur des joueurs, sans oublier les coachs Johan et Florian. Un clin d'oeil particulier au photographe.